You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 16 IKM Binaan Dinas PE Difasilitasi Ikuti Jakarta Fair kemayoran
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

16 IKM Binaan Dinas PE Difasilitasi Ikuti Jakarta Fair Kemayoran

Dinas Perindustrian dan Energi (PE) DKI Jakarta memfasilitasi 16 industri kecil dan mengah (IKM) binaan untuk mengikuti kegiatan Jakarta Fair Kemayoran 2019, di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat.

kesejahteraan para pelaku IKM di DKI semakin meningkat,

Kepala Dinas PE DKI Jakarta, Ricki Marojahan Mulia mengatakan, IKM yang dilibatkan untuk mempromosikan sekaligus memasarkan produknya bergerak di bidang fesyen, kuliner, serta kerajinan.

"Para IKM itu mengikuti pembinaan melalui program Pengembangan Kewirausahaan Terpadu atau PKT," ujarnya, Jumat (31/5).

Yuk Kunjungi Anjungan Pemprov DKI di Jakarta Fair Kemayoran

Ricki menjelaskan, diikutsertakannya IKM binaan pada ajang Jakarta Fair Kemayoran ini dapat membantu mereka memperluas jaringan pemasaran. Selain itu, pelaku IKM juga dapat mempromosikan produk-produk yang dihasilkan sehingga dapat bersaing dengan produk industri sejenis yang ada di pasar.

"Kami tentu berharap produk yang mereka hasilkan semaki diminati masyarakat. Sehingga, usaha dan kesejahteraan para pelaku IKM di DKI semakin meningkat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6240 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3825 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3098 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2978 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1599 personFolmer